TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
原PO: tgvr531

TUcaptions - 本社團春季作品大預測!!(得獎名單公佈)

[複製連結]
看到FB貼文就馬上跑來選了
Blade & Soul
星刻龍騎士
黑色子彈
約會大作戰 第二期
極黑的布倫希爾德
魔法科高中的劣等生

評分

參與人數 2凸度 +10 天龍幣 +100 收起 理由
tgvr531 + 100
菲歇爾 + 10 真熱情XD馬上就來了

查看全部評分

又到了這個時候了阿 ....ww  
話說又要開始忙了 030...
投了
我們大家的河合莊、約會大作戰 第二期、請問您今天要來點兔子嗎?、噬魂者 NOT!、魔法科高中的劣等生、黑色子彈
以上這幾部(好像有投黑色子彈吧)
不管如何,只要是字幕組有收的都會看
但還是希望可以猜中

評分

參與人數 1天龍幣 +100 收起 理由

查看全部評分

好期待新的動漫

評分

參與人數 1天龍幣 +300 收起 理由
tgvr531 + 300

查看全部評分

哼~

我上一次可是全槓龜呢(驕傲

這次我賭的作品有:

JOJO的奇妙冒險 第三期 星塵鬥士

排球少年!!

愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~

如果折斷她的旗

遊戲人生

Love Live!第二期

這次會進步的!  發表於 2014-3-17 20:46

評分

查看全部評分

我覺得 約會大作戰 一定會選上 第一季就專門看你們的作品
約會大作戰 第二期

下面三部 是我這季比較會想先優先看
星刻龍騎士
破刃之劍
BABY STEP ~網球優等生~

評分

tgvr531 + 100 Why you didn't voted here?

查看全部評分

星刻
黑色子彈
布倫希爾德
777(偷懶
魔法科
NO GAME NO LIFE

評分

參與人數 1天龍幣 +10 收起 理由
tgvr531 + 10 You got the Hazure medal!!

查看全部評分

ブレイドアンドソウル // Blade & Soul
彼女がフラグをおられたら // 如果折斷她的旗
マンガ家さんとアシスタントさんと // 漫畫家和助手
ブラック・ブレット // 黑色子彈
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金 // 龍孃七七七埋藏的寶藏
デート・ア・ライブⅡ // 約會大作戰 第二期

字幕組辛苦了&加油!!!! (◕◞౪◟◕‵)>

評分

參與人數 1天龍幣 +200 收起 理由
tgvr531 + 200

查看全部評分

yayaya這次新番好棒ㄚㄚ~~ 期待^o^

評分

查看全部評分

猜番大會實況轉播!
我是現場主持人-菲歇爾,現在是台灣時間3/14 11:43

活動開催已經經過一天了
昨天的總投票人數有五十幾個人!
如果按照這種速度持續增加下去,在活動截止時有望可以突破千人(欸)

目前投票最熱門的是
デート・ア・ライブⅡ // 約會大作戰 第二期(39票)

看來因為有製作第一期的關係,讓大家覺得投這一票是安全牌
所以很多觀眾會選擇了約戰二也是預料之內的事情了
這麼說起來上一次的翻譯剛好就是在下呢(欸)

但...各位觀眾就這麼相信我們會做嗎?

哼哼哈哈哈!(空間震發生時一定是第一個被捲進去)

隨時?隨地?隨機?的第一波實況報導到此結束囉!
對於「猜番大會」有興趣或還沒有進行投票的人趕快去投票和關注喔!
同時粉絲專頁這邊也會持續進行實況的轉播喔! (預計每天一次)

BY菲歇爾
嗯...我好像亂選XDD
反正就好玩嘛~猜番很有趣耶!!
只要是TUcaptions字幕組的我應該都會看~

嗚啊~結果到頭來只猜中1個(汗 不過感覺開的番都很有趣!!!太好了就都看了吧!!!!!(握拳  發表於 2014-3-31 19:43
哈哈 我記得你喔! 很常看到你發言 感謝一直以來的支持  發表於 2014-3-14 18:00

評分

查看全部評分

不知道這次會重幾個XDD

前幾次好像都沒重阿~"~

唉呦 先生! 我們一定可以成為好朋友!!!  發表於 2014-3-14 17:59

評分

參與人數 1天龍幣 +10 收起 理由
tgvr531 + 10 You got the Hazure medal!!

查看全部評分

不管有沒有中!就是要支持台灣正統字幕組!

讚!  發表於 2014-3-14 18:10

評分

查看全部評分

怎麼樣才算是穩中呢?

這樣算是穩重嗎呵呵

當觀眾也從約會第一季之後快一年了

希望這次命中率高一些

話又說回來

是哪一些板可以看呢?可以舉個例子嗎?

那就看你的運氣好不好囉?!  發表於 2014-3-14 18:07

評分

參與人數 1天龍幣 +200 收起 理由
tgvr531 + 200

查看全部評分

我都選了自己想看的作品
不知能中多少呢

有選有機會XD  發表於 2014-3-14 20:06

評分

查看全部評分

猜番大會實況轉播第二波!
我是現場主持人-菲歇爾,現在是台灣時間3/15 11:48
正值大家準備吃午餐的時間呢

活動開催已經經過兩天了
目前的總投票人數有六十四位!
已經快逼近上次參與的人數了呢!真是可喜可賀可喜可賀

目前熱門的選項依然是約會大作戰二呢(46票),
從客觀的角度來看,第一名的位置或許會一直維持到活動結束吧(茶)

接下來我們看到的是!也是從昨天開始就緊追在後的第二名!

魔法科高校の劣等生 // 魔法科高中的劣等生(44票)
華生這真是太不可思議了 !Σ(;゚д゚)
居然熱門的程度直逼鐵飯碗(約會二)
這麼說起來,這部原作的人氣呼聲很高,似乎引起了大家的高度的期待呢。
推薦入手原作的人也不在少數...
身為輕小說派的歇爾是不是應該也考慮一下呢(離題了)

不過到底TUcaptions會不會跟上這股潮流呢?

詳細答案依然是無法公布給大家(跪)

第二波實況報導到此結束囉!
感謝大家願意觀看歇爾不專業的轉播與廢話m(_ _)m
同時!這邊還是要說!如果還沒投票的觀眾趕快一起參與投票吧!!! ヽ(>▽<)ノ
(BY菲歇爾)
PS:本次特別使用從日本原裝進口的顏文字,不知道各位客官們還習慣嗎?

http://www.tucaptions.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3765
星刻龍騎士
魔法科高中的劣等生
漫畫家和助手
蟲師 續章
排球少年
目隱城市的演繹者
都是自己想看的~~

評分

查看全部評分

上一次猜一個都沒中...