TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4026|推文: 19
列印 上一主題 下一主題

大家最期待哪部春番呢? 快來投票吧!!(3/27截止)

[複製連結]
原PO
大家好阿~ 這次的投票活動 依然由魯夫我舉辦 請大家踴躍的投票吧!
這次的春番看起來每部都十分有殺傷力阿!!!(讓魯夫我對每部都好心動阿~"~

究竟大家都關注著哪些動畫呢 就讓我們拭目以待吧!!

P.S.在此帖留言 就+10天龍幣(留言需符合主題喔!)

2014年4月季新番列表(給觀眾們參考一下w)

相關帖子:

請大家依照自己的興趣投票 無須在意我們組有沒有要開...

多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 22 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.60% (1)
2.41% (4)
1.20% (2)
0.60% (1)
0.00% (0)
0.60% (1)
0.60% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.20% (2)
0.00% (0)
3.01% (5)
0.60% (1)
1.20% (2)
1.20% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.81% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.41% (4)
1.20% (2)
6.02% (10)
4.82% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.42% (9)
6.63% (11)
0.60% (1)
0.60% (1)
4.82% (8)
3.61% (6)
0.00% (0)
4.82% (8)
6.02% (10)
0.60% (1)
3.61% (6)
5.42% (9)
4.22% (7)
4.82% (8)
1.81% (3)
4.22% (7)
1.81% (3)
7.83% (13)
0.60% (1)
1.20% (2)
0.60% (1)
1.20% (2)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
頭香
漫畫家和助手 看愛徒跟編輯還有小夥伴們的互動肯定很有趣 雖然一集只有10分鐘左右...還是相當期待

兼一再繼續出OVA是打算讓他把一影九拳的弟子都用OVA打完嗎...? 實際上還是相當期待的 希望有機會出二期

妖精尾巴中斷的地方實在讓人很遺憾 不過既然換了團隊以及看過新的人設圖似乎更貼近漫畫了 稍微有點期待!

劣等生無疑是大家期待之首選吧 達也與深雪的兄妹之愛的極致表現 與實際上戰鬥的場景都著實令人期待著

評分

參與人數 1天龍幣 +15 收起 理由
F一Move魯夫 + 15 回帖獎勵+私心?

查看全部評分

超級期待 Love Live!第二期的~~

評分

參與人數 1天龍幣 +10 收起 理由
F一Move魯夫 + 10 回帖獎勵

查看全部評分

期待Love Live! +1 一期超熱血的,對這類型的都難以抗拒啊…(艸)
No Game,No Life、魔法科高中生目前看PV感覺好像還不錯…至少都還中規中矩,看不出來會大幅偏離原作。
極黑的布倫希爾德PV1音樂讚,而且題材夠黑…((PV2的輕快步調根本詐欺…

對吧~XD  發表於 2014-3-17 01:44
極黑的PV2真的是詐欺阿...  發表於 2014-3-16 22:12

評分

查看全部評分

期待魔法高中的劣等生,評價似乎不錯,故事架構我也蠻喜歡的,重點這部人氣極高阿!!!!(尖叫

評分

查看全部評分

魔法科高中的劣等生小說很好看
不知動畫表現會如何,期待中

銀河騎士傳也是一部滿特別的作品
以上兩部的關注度最高

破刃之劍是電影版出完又再出TV板?

評分

查看全部評分

這一季好像京阿尼沒有出動?不然個人最期待的就會是京阿尼的作品了哈哈~

言歸正傳,個人這季最期待的是金田一耶~畢竟是我看過的第1部漫畫XDD
其次是漫畫家和助手,這部感覺很日常又頗有趣~聲優福山超棒的啦>w<
其他還頗期待布倫希爾德還有高中劣等生,因為看過原作覺得還蠻不錯的......

評分

查看全部評分

金色琴弦(第三期) 、 排球少年!! 和 魔法科高中的劣等生 是一早已經決定好要追的;
而 黑色子彈 和 極黑的布倫希爾德 是看完簡介和畫風才決定會追;
然後 魔導少年(新系列) 基於 99.99% 是年番,還未決定好是否追連載;
最後是 愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~ ,由於現在有太多番組要追,這部是納入候補的說
-以上-

評分

查看全部評分

這個跟PO在社團公告的只差在可以投10票呢......~
但還是頭了跟原本的一樣XDDDDD

這邊的帖 社員能投 另一邊不能投阿www  發表於 2014-3-17 20:17

評分

查看全部評分

原來還有這邊可投 囧
投這邊心情超愉悅~~~完全不用太在意會不會槓菇XDD

可是說真的這次呼聲比較高的我都.....呃好像PASS
總是會有幾次這樣  好可惜  我比較落伍 ˊ_ˋ
等排球!!! 等金田一wwww

不過感覺上哪些受歡迎都差不多在檯面上了XD~~~~  發表於 2014-3-17 22:33
這邊的主題不一樣阿www 公告的是猜番 這邊的是看誰受歡迎  發表於 2014-3-17 22:24

評分

查看全部評分

考慮到某些出二期作品TUC沒做一期的。所以就沒選
沒意外的話感覺也是選偏向輕鬆日常的動畫作字幕XD

但我還是把票投給某些大作www私心希望TUC可以開番阿XDD

這邊的請依照您的興趣阿~"~ 不用考慮我們要不要開阿...  發表於 2014-3-18 05:49

評分

查看全部評分

如果折斷她的旗、黑色子彈、噬魂者 NOT!、棺姬嘉依卡、請問您今天要來點兔子嗎?、金色琴弦 第三期、惡魔的謎語、我們大家的河合莊、龍孃七七七埋藏的寶藏、魔法少女大戰

暫定就這一些
本來是想選約會大作戰和排球少年
但是在別帖有看到有收第一部,未必就會做第二部
再加上排球少年感覺不是TUC會收的類型
因此就沒有選
但基本上,只要字幕組有做的都會收,因此不管字幕組決定做哪一部都沒以什麼差

原來大家期待的春番 都是依我們組下去做決定嗎-.-  發表於 2014-3-19 06:15

評分

查看全部評分

TU能做selector infected WIXOSS,JoJo,惡魔的謎語,遊戲人生的話就好了
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊