TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 5059|推文: 19
列印 上一主題 下一主題

關於狐仙戀愛入門和新薔薇少女合集

關閉 [複製連結]
原PO
麻煩有這兩個的mp4嗎,我不要mkv,拜託。謝謝

我們做1080P-mkv也錯了嗎?另外,也希望你多關注我們FB粉絲團的動態,感謝您的配合。  發表於 2014-3-26 02:50
頭香
我個人會轉檔
推薦檔案 格式工廠
http://www.pcfreetime.com/CN/index.html
請服用
 原PO| 發表於 2014-3-26 01:58:00 | 只看該作者
本人比較習慣人家去用好,本人是用平版可能沒有較多的容量。
(如果要用也是可以)

我們會希望提供各種格式給觀眾們方便,但是不會單單只為了「你」個人的方便而改變我們的製作模式,謝謝您的配合。  發表於 2014-3-26 02:53
 原PO| 發表於 2014-3-26 03:11:49 | 只看該作者
不好意思,這點明白,可能說的較直接點。sorry
這位觀眾誤會了喔~
我們只是先發布1080P MKV而已
MP4 之後會發出
會做啦,給我點時間
 原PO| 發表於 2014-3-26 13:38:35 | 只看該作者
謝謝大家的回應和支持

童鞋,MP4不就是每個禮拜丟出來的東西咩,
你要是沒有每個禮拜收的話,那就找一下這裡的帖子啊,
字幕組不但有發BT,還很有心的丟到MEGA去,
不但這裡有帖子,連伊莉那邊也有PO出來,
只要稍微用心一點去找,隨便爬文都嘛可以找得到,
要東西別要的那麼理所當然、理直氣壯的,
搞得好像字幕組的不是欠你的,就是吃你頭路、領你薪水一樣,
別忘了,除非你真的花了錢請人做,
不然你是無權要求製作這些資源的人丟東西出來的,
想吃免錢的,不想人家丟什麼你就只能吃什麼的話,
就自己多想想辦法,多學一些功夫,不然就別吃。
 原PO| 發表於 2014-3-28 03:29:12 | 只看該作者
早安老爹 發表於 2014-3-27 04:32
童鞋,MP4不就是每個禮拜丟出來的東西咩,
你要是沒有每個禮拜收的話,那就找一下這裡的帖子啊,
字幕組不 ...

不用講我也知道,伊莉我也有我知道。只是發表而已,有要講的那麼嚴肅嗎
S1193000 發表於 2014-3-28 03:29
不用講我也知道,伊莉我也有我知道。只是發表而已,有要講的那麼嚴肅嗎 ...

什麼叫做口氣婉轉,你沒學過嗎 ???
簡單一點的講好了,要是我跟你有一樣的需求的話,我會這樣寫 :
================================================
請問有MP4格式的資源嗎 ???
有的話我可以去哪裡下載得到呢 ???
如果沒有,是否有計畫要壓製呢 ???
因為小弟想使用在平板上,因此沒辦法容納太大的體積,
又因為其他字幕組的資源小弟看的較不習慣,所以只好前來求助。
================================================
明確、婉轉、客氣、完整地講出自己的需求以及困境、事由,不僅人家比較不會反感,
也因為好感度提升,出力為你解決的意念也會較為強烈,
有求於人的時候,不需要把自己位階抬得太高,態度謙卑一點反而更容易成事,
拉抬得太高,只會讓人對你反感,更不會產生想幫助你的動力,
"本人"  ... 這樣的詞句最好少用為妙,因為只會讓敵視你的機率大增 ...
還有,一個PO文可以解決的事,最好別分段分成好幾樓,
事情交代得不清不楚而造成誤會的話,事後想再去解釋只會讓你更費力 ...
不信你看一樓和三樓的點評,那就是因為口氣太差、事情交代不清楚所得到的回響 ...
我想是這樣,我們會希望觀眾在問問題之前可以先想想看自己是不是lose掉什麼資訊,如果確定是我們公告的資訊不清不楚,再進行發問。
另外,本論壇禁止筆戰,希望這篇文章就到此為止,本文將關閉推文。
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊