TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3111|推文: 9
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]   i-am-danny821

[暱稱]  
鳥人他妹拉 (XDDDDDD

[加入原因]  
因為想下載流浪神拆。

[從何處得知TUcaptions]
鳥人是我哥,開會我都有偷偷參與。(*´艸`*)

[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]
流浪神拆還有櫻花荘。很台灣化,看得很爽!

[興趣]
搞笑、靈魂學、心裡、科幻偵探、推理、犯罪類型的小說或電影或影集,還有嗆爆鳥人。
[自我介紹]
hello,我是鳥人龍鳳胎的妹妹,目前人在墨爾本讀平面設計,喜歡看有關上述那些內容的東西,尤其喜歡人格分裂跟精神分裂有心理疾病的。

喜歡西洋音樂,吉他,烏克麗麗還有爵士鼓(但我很遜);喜歡短毛、折耳貓還有柴犬,最喜歡就是睡覺跟大笑還有小酌。

偶爾會(偷偷)默默參與貴社的開會以及討論,大部份人的聲音我都認得出了XDDDDD 。

我還是別爆太多料,待會大概會聽到貴社社長尖叫的聲音....趁現在在打lol趕快PO (XDDDD。

各位多多指教摟!

鳥人妹妹www  發表於 2014-3-28 18:44
鳥人的妹妹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  發表於 2014-3-27 01:13
嗆爆鳥人030b 支持妹妹XD  發表於 2014-3-26 22:29
頭香
鳥人的妹妹耶ww
還好我都沒開麥克風(艸)
歡迎喔
感覺已經聽到鳥人的尖叫聲了w
已尖叫.... 妳在這幹嘛.... 等等刪文
放心啦鳥人
我妹也認識你了
知道有個鳥人www

鳥人 我媽跟我妹也認識你了 別刪了吧  發表於 2014-3-27 01:15
WHY...  發表於 2014-3-26 21:55
鳥人妹妹歡迎阿~~ 話說在這裡最好不要用鳥人的妹妹  不然會貶低自己喔
=w=
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊