TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3338|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新人KINGWRIST報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]eric888a
[暱稱]KINGWRIST
[加入原因]經由[朋友]介紹,因緣際會之下,就加入論壇了
[興趣]打Game 看動漫畫 運動 閱讀
[自我介紹]

遠本只是個很閒的大學生,在某字幕組擔任小小的壓制,
會的東西不少,但都不是到大師級那種,在我的這個[朋友]推拉下我才來到這裡
動畫方面是已經到了看到昏天暗地的地步了,2TB的硬碟我現在都不削一顧,
自從開始搞壓制之後連3TB出來我都覺得剛剛好而已
目前最喜愛的動畫類別是治癒系(大概身為都市人需要尋求心靈慰藉吧)的ARIA
其他常看的動漫有IS、男子高中生的日常、HIGH SCHOOL DXD、ANGELBEATS......(族繁不及備載.....
輕小說的部分我喜愛的也已經不計其數了
因為我是從小說一路打拼到動漫的,有看動畫就會看小說、有看小說就會去找動畫

聽說IS小說復活了
現在正在發爽中
畫師不同有點可惜
但後宮才是王道(?

希望可以融入這大家族和大家一起宅
憶起發現新動漫憶起追求新生活(?

頭香
IS新畫師真的.....
超級無言阿~~
據說那個朋友是我(?
IS的新畫師畫出來的其實我可以接受欸(?
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊