TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4598|推文: 27
列印 上一主題 下一主題

◎低溫小特報:『讓女生瞬間覺得"這男人宅得好噁心"的九件事』

[複製連結]
原PO

「宅」不一定是件壞事,但要是宅得讓人覺得噁心的話就又是另外一回事了,我想大家應該都不希望因為對興趣太過於熱衷而阻絕了自己和異性交往的機會,宅男諸君!不妨將這篇「讓女生瞬間覺得"這男人宅得好噁心"的九件事」納為參考吧!

【1】把T恤之類的動漫周邊商品穿在身上

「只是LOGO的話就算了,那種印有萌角圖案的T恤真的很讓人受不了」(20多歲女性)、「感覺好像整個房間都會是萌系動畫商品的樣子,一想起來就讓人......」(20多歲女性);看來,把印有動畫角色圖樣的衣服穿在身上的男生對女孩們來說不怎麼受歡迎啊(苦笑)

【2】御宅藝已經到了出神入化的境界

我想這個有必要跟大家解釋一下......

所謂「御宅藝(日語:オタ芸)」又稱宅男藝Wota藝Ota藝,是一種由御宅族或日本偶像支持者表演的舞蹈或打氣動作,其中包括跳躍、拍掌、揮動手臂和有節奏地喊口號。御宅藝通常在演唱會、有關日本動畫和日本漫畫的活動,以及偶像支持者的聚會中出現。(節自維基百科)

換句話說,唱KTV的時候跟著電視裡的藝人們跳舞的話是很糟糕的...?

【3】「某個動畫角色真的超可愛!」之類的話題講個不停

「『那根本是神作畫啊!』之類的,根本不懂他在說什麼啊」(10多歲女性)、「他們根本沒有『說動畫角色很可愛的時候是會讓人覺得很噁心』的自覺」(20多歲女性)

結果,對「動畫角色=二次元人物」太過關愛的話也是會引來女性反感的,所以說,在交往初期的時候還是別拿這類的話題和一般女性討論吧...(苦笑

【4】對著遊戲中的角色講出「那是我老婆」

「要是會把遊戲中的女生叫成『我老婆』的話,就算長得再帥也沒有用」(20多歲女性)、「認真地愛上二次元的女性,或是藉此滿足性慾...光是想起來都讓人覺得噁心!」(30多歲女性)

......果然,對虛擬人物投入太多感情的話還是會引來女性的反感?再怎麼愛也不能說出口!真的受不了的時候就到模物語來跟模人眾分享吧!

【5】看漫畫的時候,一個人笑得很淫蕩的樣子

「看那種色色的漫畫笑得很噁心的男生最爛了!拜託不要和我在同一間教室的時候看H漫畫」(10多歲女性)、「看萌系漫畫的時候露出充滿慾望的表情真的很讓人作噁」(20多歲女性)

說真的,這就不能怪我愛唸了......兄弟,看漫畫也要克制一點啊!

【6】在簡訊(郵件)中使用像是動畫裡面才會出現的用詞

「簡訊打得像是動畫角色才會有的那種感覺,看了都不想回了」(20多歲女性)......這個在我們這邊倒是比較少見,對我來說其實還滿難想像的,怎麼樣才能把簡訊打得像動畫角色的語氣呢?難不成是像:「我今天好想妳的說!每分每秒都在想妳的說!每次閉上眼睛都會想起你的臉的說!」這種?

【7】對話中發出不自然的擬態語

......什麼啊?什麼叫做不自然的擬態語?換做我們這邊來講的話,意思是軟軟的東西就不能講成「噗尼噗尼」的嗎?這題...就跳過吧!

【8】用動畫角色名稱之類的奇怪稱呼來替自己取外號

「遇到那種喜歡人家用奇怪的名號來稱呼自己的男生會起雞皮疙瘩」(20多歲女性)......我想,大家應該還不至於強迫人家在現實世界中以現在網路上用的暱稱來稱呼自己吧?例如像「小花枝」之類的...

【9】唱KTV的時候,學起動畫裡的聲音唱動畫主題歌

兄弟們,你可以學蕭敬騰、可以學伍佰,就算要學阿吉仔唱命運的吉他也沒關係!但是千萬不要學奈奈唱動畫歌啊!記住囉!

記好沒?你要是那種「我就是只吃二次元的!怎樣!」我就沒話說了,但如果你還想要在現實世界裡把妹的話,除非對象本來就是個宅(腐)女,不然的話,還是把上面幾點記牢吧。(本性什麼的要先藏好啊!)

轉載自模物語
頭香
本性什麼的要先藏好啊!
TT^TT

是阿 要先藏好=W=  發表於 2013-4-13 16:24

3  4  5 <=  我有做過耶      
9 ? 是很想試試看  030/
腐女 0 3 0 /   看漫畫有時會不自覺的露出微笑...因為角色太萌了 (艸

得嘿 得嘿 堵嘿嘿嘿嘿嘿  發表於 2013-6-15 15:11
司康太強了(拇指  發表於 2013-4-14 16:26
我大概只幹過5.,三次元裡我也認識,會做9點中一半蠢事以上複數的女生...連我都覺得奇怪了...

校長你認識的女生到底是多....呢  發表於 2013-4-14 16:26
這幾件事我倒是從來不曾做過
這些行為太常出現真的會讓人反感

我也沒做過這些事呢w 本性有藏好>W<  發表於 2013-4-14 16:25
大家感覺都有隱藏...不過在下3~8我可以說都有耶哈哈XDD
然後第一個.....某藍色機O貓算嗎哈哈~
基本上這些行為連正常男人看了都會覺噁心吧!更別說是女生了。
7......... 雖然只有一個 但是我有點希望這只是個誤會(艸
我無所謂了 我在學校以"變態"之名生存著!!!

太神啦  發表於 2014-7-24 12:25
還好啊~只是走在路上會被叫變態而已 由其是被學妹叫特別酥爽~  發表於 2013-7-9 01:37
以變態之名生存著 真是太強大了= =  發表於 2013-7-6 06:38
跟卡拉OK有關都能直接跳過

我從來沒唱過 未來也不打算去唱...

打簡訊符號都直接用跳行帶過..看來已經怠惰了

是說怎麼會用動畫用語跟沒在看動畫的人說呢?

我認為基本上 看越多動畫 心思其實會越細膩的....

阿哈哈 上面這幾項 我也幾乎都沒有幹過=W=  發表於 2013-7-6 06:37
基本上1、3、4、5、9我做過
不過 大家沒有注意到一個盲點
那就是那是三次元女性對你的看法
根本不重要阿wwww(對我來說
我可是捨棄了三次元的男人
三次元甚麼的讓他吃屎去吧www
我只對二次元的有興趣(認真
(其實我會這樣有別的原因 嘛 別問了
不過形象還是要顧啦
不然真的會讓人感到反感就是了
(結果我的現實朋友
男性還好
女性沒有一個不是腐女...OTZ

MD 你不是幾乎都做過了嗎 笑笑喔  發表於 2013-7-9 09:10
md對三次元早就絕望了www  發表於 2013-7-6 06:36
除了1 3 4
其他都有做過
但不怎麼被三次元的女性朋友嫌棄過
因為我身邊根本就沒有女性朋友~~~

第4行 還真是令人感傷啊...  發表於 2013-9-10 20:16
痾...
雖然以上九件事情本人都沒做過
不過是相當熱愛動漫的人才能做到的事
畢竟對自己喜愛的事情對外表達是很讓人欽佩的事情
雖然非常喜歡動漫~ 但我也是想到 其他人會覺得你怪怪的

所以都不會再有人的地方做

(不是說 自己就會做阿~ 只有唱歌~~

那你就得期待沒有人在偷拍你www 正所謂人在做監視器在看wwwwww  發表於 2013-10-28 19:15
如果女朋友也是動漫迷應該還是可以接受吧,
上面列出的選項有些我也做過就是了...
與其說噁心,不如說看起來「不夠帥」,
但若雙方都是動漫迷,彼此應該可以理解對方的喜好吧。
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊