TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 5723|推文: 5

人氣女子團體ClariS的Aris因課業問題退出?!ClariS 朝下個階段前進!

[複製連結]

新專輯《PARTY TIME》的發售日只剩約一個禮拜的時間,但今日卻傳出人氣持續攀升的雙人女高中生團體 ClariS 的其中一位成員 Aris 因課業問題而退出的消息。讓許多粉絲驚訝不已。

今日官方網站也放上了 Aris 所寫的訊息,上面寫道:「我 Aris 為了專心於學業,將以第三張新專輯《PATRY TIME》從 ClariS 畢業。從出道以來已經過了 3 年半的時間,在這當中從粉絲的各位、工作人員、相關人員的幫助下,體驗到了充滿幸福的夢想世界。這是我人生中最棒的寶物,在這麼長的時間以來真的是非常謝謝大家的支持」。

另外,官方也宣布 Aris 的退出將會使得 ClariS 往新的階段前進,並希望大家繼續支持她們接下來的活動。粉絲們所期待的第三張新專輯《PARTY TIME》也會成為 Aris 待在 ClariS 裡的最後一張紀念專輯。

轉載自Animen

希望Aris學業完以後 可以看到她們再次組成團體一起唱歌><!
不.....................
只能期待之後能不能再合體了
NOOOOOOOOOOO....
超喜歡她們的.居然突然來了一個青天霹靂的事實
不過也祝福Aris的決定!
長相都還沒公布就要離開了  各種殘念啊

雖然我對他們本人長怎樣完全沒有信心就是了..
〝天才〞 發表於 2014-5-30 07:48
長相都還沒公布就要離開了  各種殘念啊

雖然我對他們本人長怎樣完全沒有信心就是了.. ...

別這樣嗎麻...
俺從她們的歌聲聽出來她們一定是超級美少女(喂
我是覺得沒公布長相的必要啦...
除非要開演唱會簽名會握手會之類的
不然單單出專輯就好了...
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊