TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3400|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

哈札馬大尉報到

[複製連結]
原PO

[會員名稱]
天雨霏啻
[暱稱]
狹間和真
[加入原因]
為了更可以收到台灣人做的字幕
,和更了解字幕組
[從何處得知TUcaptions]
動漫花園
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]
彈丸論破約會大作戰科學超電磁砲S
,刀劍神域2,精靈使的劍舞。感想是畫質比大部分的字幕組好,翻譯品質也是希望可以維持
[興趣]

動漫
,還懂一點點的電腦,但是完全不會壓制,稍微懂一點如何設定播放器,只想用MPV和MPC-BE來看動漫,也喜歡看一些哲學書
[自我介紹]
我認識動漫是從緋彈的亞莉亞開始,當時只會用PPS看,到現在我一直在追它的相關作品,後來陸陸續續看了加速世界織田信奈的野望IS.....等,有些是用動畫大學APP看的,現在已經消失了,第一次追番是IS,當時是看下載量來下載輕之國度字幕組,小說也是看輕之國度的,現在則是完全支持台灣字幕組,不過也有些是從中華電信(種花電信)MOD看的,例如:黑執事1和2青之驅魔師鋼之鍊金術師......等,現在因為追舊番太麻煩,所以現在只追貴組的精靈使的劍舞刀劍神域2,還有一次在Youtube上找到這樣算是殭屍嗎?這部作品,試看後發現男主角跟遠山金次的聲音一模一樣,連蘿莉控的性格都一模一樣,後來看了小說發現畫師是同一個人,整個動漫中
我最喜歡緋彈的亞莉亞,我最喜歡的男主角原本是遠山金次,後來變成哈札馬。

P.S. 我是怎麼吃都不胖的宅男

歡迎~ 請繼續支持TUC 雖然我也是新人 ((遭踹  發表於 2014-6-22 17:15

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
汐君 + 10 + 10 + 10

查看全部評分

頭香
是說妳的名字怎麼唸OTZ 求解

其實是念 ㄔˋ ,意思是不只,因為我喜歡霹靂布袋戲中的啻非天(天者)這個角色。  發表於 2014-7-5 17:27
啻:1.ㄊ一ˋ 2. ㄔˋ 有兩個讀音  發表於 2014-6-24 09:02
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊