TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3280|推文: 7
列印 上一主題 下一主題

新人來報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]wu87817

[暱稱]夏娜控

[加入原因]看到是台灣的字幕組就來加入支持一下

[從何處得知TUcaptions]我在逛論壇的時候看到發文的版主介紹你們

[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]未確認進行式;字幕看起來很舒服不會有一些台灣人不會用的語辭用法

[興趣]看動畫是一大興趣 還有還蠻喜歡搞電腦搞手機的不過也是搞些小東西

[自我介紹]我踏入動漫的世界應該是小六升國一的暑假還是更小的時候亂轉電視看了animax第一眼看到的是炎髮灼眼的討罰者夏娜~ 看到那帥氣的戰鬥英姿就被他迷住了還有那超萌的吵死了給迷住了 所以最喜歡的聲優就這樣定了下來 還一直直看她配的動畫 就這樣慢慢踏入了動漫這個充滿美好的世界 最後再說一點 蘿莉大好

又一個夏娜控惹 歡迎你ヽ(°∀。)ノ  發表於 2014-7-8 23:42
看到跟我類似遭遇的人耶ww 我也是 小三 亂轉台看到夏娜 入宅的 |Д`)ノ⌒●~* 但我現在不是夏娜控了 |Д`)ノ⌒●~*  發表於 2014-7-8 17:41

評分

參與人數 1凸度 +5 天龍幣 +5 八卦度 +5 收起 理由
汐君 + 5 + 5 + 5

查看全部評分

頭香
摁....雖然進入二次元之門的路徑作品不同...
麻....也差不多唄 可以為自己的喜好勇敢表白是個好事
夏娜嗎.....的確很讚wwwwwwwwwwwwwww
可以的話可以互相交流一下

歡迎加入 請多指教!!
蘿莉什麼的最好了 ㄎㄎ
蘿莉控呢

原PO| 發表於 2014-7-9 11:23:53 | 只看該作者
恩 請大家多多指教本人還是個菜鳥動漫迷
歡迎歡迎

好久沒看夏娜了
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊