TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3918|推文: 9
列印 上一主題 下一主題

新手報到_QQ不給用郵箱?

[複製連結]
原PO
[會員名稱]KinMo
[暱稱]KinMo
[加入原因]想來觀看一下,先註冊以防萬一
[從何處得知TUcaptions]友站連結
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]沒看過,正在考慮不要下載
[興趣]都跟電腦有關,技術不佳...
[自我介紹]大家好,我是KinMo,台灣桃園縣人,目前高二17歲,至於哪間學校就不透露了,請大家多多指教喔~
還有在此我提個問題,為什麼QQ郵箱不給註冊?
我一開始不知道,一直按,搞得我快被氣瘋了,可以開放嘛?
不能用QQ很不方便耶...又要其他郵箱...

評分

參與人數 1凸度 +5 天龍幣 +5 八卦度 +5 收起 理由
汐君 + 5 + 5 + 5

查看全部評分

頭香
Dear KinMo:
其實在去年左右,論壇在註冊時所使用的E-mail並沒有太多的限制
但從今年年初開始,有越來越多使用中國大陸的IP + E-mail所註冊的帳號來論壇發佈廣告,讓管理員們相當頭痛
在經過討論過後,考慮到來逛論壇的大多是台灣人,因此將非台灣IP所註冊的帳號都改為手動認證,中國大陸公司提供的E-mail也進行封鎖
這一切都是為了讓觀眾們在論壇瀏覽時,能有更好的品質,Z>B
如有造成您的困擾,還請見諒,也請您多多支持TUCaptions的作品,Thanks

By 分流部長兼論壇主機管理者 爆頭專家
 原PO| 發表於 2014-7-19 19:14:08 | 只看該作者
tom19960222 發表於 2014-7-19 19:11
Dear KinMo:
其實在去年左右,論壇在註冊時所使用的E-mail並沒有太多的限制
但從今年年初開始,有越來越多 ...

好吧,既然是這樣那我也不抱怨了,那論壇的表情可以多一點嘛,都很...俗
那些點評的,我只是誠實提供意見和提問,沒事別來找事好嗎?

我希望你提供意見口氣給我好一點,你說提供意見,看在我眼裡那叫做抱怨。我們沒有義務為你服務。  發表於 2014-7-20 01:46
我不是說了我台灣人嗎?你眼睛長哪去了  發表於 2014-7-20 01:05
vpn很好用的~~~人家是來踢館der  發表於 2014-7-19 20:37
很俗錯了嗎?  發表於 2014-7-19 20:20
KinMo 發表於 2014-7-19 19:14
好吧,既然是這樣那我也不抱怨了,那論壇的表情可以多一點嘛,都很...俗 ...

安安~歡迎來到TUC論壇 : D

我是小小的文宣部成員,希爾薩~

雖然有些麻煩,不過你還是註冊進來了呢~ 滿感動的吶XD
我們的作品也請多多支持囉~

表情嗎~~

可以多多利用貼圖片的功能來放自己喜歡的XD

不過,其實顏文字也不錯用ww ヽ(●´∀`●)ノ

To KinMo:
你好,
QQ不能用就用別的吧 @@" ,像是台灣人常用的gmail , yahoo , 等等的......

原PO| 發表於 2014-7-20 01:03:31 | 只看該作者
October 發表於 2014-7-19 22:22
To KinMo:
你好,
QQ不能用就用別的吧 @@" ,像是台灣人常用的gmail , yahoo , 等等的......

別誤會,我是台灣人...gmail也是有在用的,只是QQ郵箱很方便,用習慣了
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊