TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 6614|推文: 19
列印 上一主題 下一主題

論壇會員新福利 -- TUC作品高畫質線上看!

[複製連結]
原PO
各位觀眾大家好!炎炎夏日讓人汗流浹背,乾脆到咖啡廳去喝杯咖啡,享受悠閒午後時光
這時,想要把新番的進度追一追,但是又懶得下載,該怎麼辦呢?

沒關係!TUCaptions都幫你想好了!
即日起,我們開始提供TUCaptions自家作品的高畫質線上看

不過,為什麼說是「高畫質」呢?
因為外面的影音網站,大多會因為流量、儲存空間等因素,將影片重新轉檔成較低的畫質
而TUC這次可是下重本,提供下載檔案同樣畫質的線上看
讓你就算是懶得下載,也一樣的感受到TUC作品的高品質和製作人員的用心!

由於是第一次推出這類比較消耗主機資源的服務,在主機的負荷量上還需要做些評估
因此,我們先行開放較為活躍的觀眾,享受我們的高畫質線上看
TUCaptions動畫線上看的使用權限為:
用戶組為:好人卡收藏家 或 以上 (積分 > 600)
每看一集收費:10天龍幣
至於積分不足的觀眾們也別灰心!
針對積分不足,或是想要一天看很多集的觀眾,我們推出了「欸吸雞權貴」(ACG權貴) 用戶組
只要購買並切換到此用戶組,在線上看板塊就不會另外被收費,而且用戶組等級不足也可以收看!
用戶組:欸吸雞權貴
購買所需:50天龍幣 / 日
論壇權限:同好人卡收藏家
特殊功能:動畫線上看不額外收費
另外,考量到現在有不少的觀眾會使用智慧型手機,因此線上看採用了最新HTML5技術的播放器
就算是iOS或Android系統,一樣能夠順利播放,讓TUC的作品伴你左右!

最後,就讓我們一同來體驗,TUC方便、迅速、高品質的動畫線上看吧!

動畫線上看注意事項:
1. 因為主機的空間實在不是太多,因此只提供當季新番的線上看,到了下一季時舊的文章會被刪除,因此TUC建議您跟著新番進度觀賞,要大量補番也別忘了購買並切換用戶組!
2. 為了維護論壇運作,在主機流量少到危及論壇運作時,動畫線上看服務將會暫停,直到下個月初為止
3.
Enjoy our works!

附錄:欸吸雞權貴用戶組購買方法
首先,請先把滑鼠移到右上方用戶組右邊的位置,並點擊跳出來的選單裏的「購買用戶組」

然後點選購買,並輸入天數

購買完成後,在右上角進行切換即可
頭香
超方便的拉wwwwwwwwww
TUC太貼心了!!!!!!!
隨時隨地追新番不再是困難的事情了
看來這消息有好有壞
和伊莉的"尊貴會員"方式有點像呢!
還不錯啊 我認為至少部用花到台幣可以享受到高畫質已經很好了只要多多在論壇回復甚至每日登入都嘛有天龍幣
剛才發現,比起伊莉更像MOD! = =
哀   56KB/S的我的網路   我還是慢慢把電腦掛著下載就好    線上看什麼的我不需要orz  (嗚嗚嗚嗚嗚嗚
記得DHR他們也有推,但那網站太多簡體字就沒去用了

試買了一集刀劍看了一下

速度比eyny影片或是Google雲端更快

延遲狀況也很少

用起來感覺不錯

只是我有自己再上傳備份的習慣

恐怕還是照樣下載

https://drive.google.com/folderv ... cFU&usp=sharing

你那時就說會讓我跌破眼鏡.......話說你私信的觀眾刀劍第二期意見我回囉,不曉得你有無看到  發表於 2014-7-21 22:45
哎呀 你貢菇阿 印象中你做了很多的分析與猜測說XDDDD 本來這就是福利阿XD 沒有一定要用的 我也喜歡下載  發表於 2014-7-21 13:07
欸吸雞權貴這名子我喜歡

看了就好興奮..不是啦.喂!!!

只不過本幼女家的網速線上看有些實在吃不消

警察先生!! 就是這個幼女變態啊啊啊 (再指)  發表於 2014-7-21 11:11
我就是幼女阿阿阿阿!!!  發表於 2014-7-21 11:10
警察先生!! 就是這個變態啊啊啊 (指)  發表於 2014-7-21 11:07
線上看這還不錯餒
升級用戶組還不用花台幣
可惜的是我家電腦線上看會卡...
所以只能載下來看
好可惜
好讚的功能喔加油唄!!!
咦,實在太屌了啦,不管走到哪裡都可以看,真是福音,不過還缺點天龍幣,呵呵呵

評分

參與人數 1天龍幣 +50 收起 理由
tom19960222 + 50 多看一點 多幫我們推廣一下吧 (笑.

查看全部評分

什麼!!!!居然是跟下載的同畫質!
TU的伺服器市用租的 還是自己搞得呀!
真佩服耶~

租的XD 不過流量還夠 就拿來給觀眾當福利囉~  發表於 2014-9-24 00:13
太佛心了

不過積分要怎麼衝呀
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊