TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3255|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人報到~!

[複製連結]
原PO

會員名稱︰みっちゃん(小米)

暱稱みっちゃん(小米)

加入原因支持台灣正體的字幕組!! 不想看全被簡體佈滿的字幕...太可怖了QAQ

從何處得知TUcaptions︰其他字幕組的哪邊的消息(我也不太記得XD)

看過哪些TUcaptions的作品?
新番的FREE、刀劍II、跟一週的朋友

對於TUcaptions的作品有什麼感想?
翻譯得很讚!! 真的從那些簡體字幕裡解放的感覺XD

看到字幕組要被大陸簡體吞沒就好傷心
難得的日本動漫怎麼可以被簡體吞沒呢!!!(本人是日本派的,可能有些個人偏見因素XD)
可以當日本動漫台灣版的台詞了>//////<
還有,以前看字幕裡都不會打符號或表情符號之類的進去
個人覺得像本字幕組這樣打些進去會很有共鳴感(大拇指!)

自我介紹
大家好~
我是純哈日族XD
只要是日本有關 日文有關我全部都愛XD
哈日的程度可能有 為什麼我不是日本人~!!!!!(激動) 的這種程度也說不定XD
目前N2考試準備中(自學的XD)
卡在文法卡的很嚴重(泣)
我從"頭"到"尾"真的都是看動漫來的
會講 會看 會讀 但不會寫....(手寫的,電腦的我會)
因為 什麼時候該用片假 什麼時候該用漢字 這些我真的不懂....(囧)
因此,可能會有許多許多的問題會請教各位"師匠"了XD

歡迎喔喔喔喔喔~~~~~  發表於 2014-7-22 15:22
歡迎窩~~  發表於 2014-7-22 14:18
唉呦歡迎啊~~  發表於 2014-7-22 12:01
歡迎你www  發表於 2014-7-22 10:40

評分

參與人數 1凸度 +15 天龍幣 +15 八卦度 +15 收起 理由
汐君 + 15 + 15 + 15

查看全部評分

您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊