TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3464|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

新人報到~

[複製連結]
原PO
[會員名稱] qazw2366
[暱稱]

qazw2366
[加入原因]

台灣字幕組
[從何處得知TUcaptions]

動漫花園
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]

刀劍神域II   第一次看貴字幕組的作品,當我看第一集就覺得很棒,無法形容的感覺.
[興趣]
看動畫 輕小說 PC GAME  同人作品
[自我介紹]

是從哪時開始接觸動漫的我也忘了大概是高中時期吧,以前是不看動漫的,後來因為朋友的關係接觸了東方,去了FF PF之後開始接觸其他動漫
然後又接觸了galgame,最早是Memories off
那時很常跑FF PF 動漫展,現在因為上了大學,能去的時間就不多,沒辦法每場都去,但還是會關注
最後想說的是ACG這個領域只要踏入了就很難回去,即使家人不希望我接觸,怕我變成宅男= =
但我一點也不宅

宅宅大好ヽ(°∀。)ノ 歡迎~~  發表於 2014-7-23 15:52
當宅宅好啊ヽ(°∀。)ノ  發表於 2014-7-23 12:36
歡迎喔~  發表於 2014-7-23 11:19
歡迎光臨~  發表於 2014-7-23 03:12

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
汐君 + 10 + 10 + 10

查看全部評分

頭香
當宅宅很好啊 幹嘛排斥ㄈㄓ呢?
(挺鮪魚肚)((被打
歡迎啦wwwwwwww
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊