TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 12793|推文: 56
列印 上一主題 下一主題

STOP!盜版!日本政府大動作掃蕩盜版,並開設正版動漫導引網站「Manga-Anime Here」,宣傳影片也正式公開!

[複製連結]
原PO
不開中文網頁 沒腦?  中國繼續盜版

中國13億人口 一部分消費就很賺了~

話說先開中文 當然要先開放繁體(正體中文)啦

頭香

雖說花錢買正版 是正確的 可是這個網站叫我們買種低品質的東西www

這個網站根本不好用...... 一堆連結跑超慢 哪招

冷門作品還找不到....

要是日本動漫產業 BD銷售時 有中英日 字幕可供選擇 銷量一定大增

對我這種還沒學日文的人來說
買BD 根本就像下載 RAWS 一樣.......

台灣代理BD的又不多

舉例: Fate/Zero 漫迪只有代理dvd 根本無言 (雖然我還是買下去了)

然後還特別有一個訂購單 日本BD 完全生產限定版  機車 不待裡 搞甚麼預購

1~13話 12500台幣   阿不是跟我去日本買一樣價格 根本無言.......

好不容易 漫迪代理了 言葉之庭 BD  我當下就買了

結果一上 TUC 發現4K (3840X2160) 整個傻眼 阿靠我才剛買1920X1080的

台灣大多數都只買得到DVD 台灣人覺得還好 (因為我們的電視野才480P已下) MOD除外 (720P)

可是字幕組人員應該知道 日本東京電視台
包括向是 BS11 衛星電視  畫直都是 1920X1080i   

我們花錢買的dvd (480p) 還不如 用bs衛星電視接收器 錄製的動畫_(1080p)
那還叫我們買甚麼DVD 周邊 都比不上 錄製 或下載的  1080P 還有BDrip-1080p

我太激動 打好多喔......有看的人點評一下吧

日本怎麼就不用正面的想法來想呢? 因為有盜版 所以才只有損失3兆80000億,我不太相信掃盜版會讓更人多去買DVD....更別說買相關手辦了,本來就窮了= =  發表於 2014-8-2 04:41
我家是有裝衛星接收器 bs11 ,tbs ,atx(訊號微弱)等等台都看得到 跟台灣的來比差太多了..... ((數位電視是還好...  發表於 2014-8-1 21:15
垃圾新聞 配垃圾畫質 剛剛好~  發表於 2014-7-31 16:48
新聞台 疑似是360P= =  發表於 2014-7-31 16:47
第四台 你靠近電視看就知道了.......... 粗到一個誇張  發表於 2014-7-31 15:06
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊