TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 6276|推文: 8
列印 上一主題 下一主題

將近30年的傳奇暫時謝幕?吉卜力動畫製作部門宣告暫時解散!

[複製連結]
原PO
我反而覺得很多以前的好作品都沒被普及化 ٩(ŏ﹏ŏ、)۶
最近的動畫肉翻越來越多是因為有它的市場啊wwwwww
個人喜歡 伊藤潤二的作品 但是 有動畫化的極為少數 ....
單就惡童來說,看過又有多少
單就乒乓來說,有看完不排斥又有多少
真正有寓意的反而被嫌作畫
有肉有好作畫的又被嫌沒寓意
現在不可能有肉又有寓意的,若有的話也極其為少數ww
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回應一下1F的,美少女戰士原有的畫風比較偏進 水晶 的畫風 但開始嘗試新劇情 應該沒什麼不好的的吧!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
比起那些肉我更討厭的是那些沒營養又沒肉可以看的番啊...   至於哪幾部就不說了 ....
頭香
haze6811 發表於 2014-8-5 16:06
第一次決定一切(先入主為觀了)

如果沒看過該作品或許不會怎麼樣,但看過了後再看後來的,總會有股覺的是 ...

我每一部都一定會看....
不合胃口的在棄掉 ....
現在有什麼不模仿呢 ...
-----------------------------------
不二雄老師的風格只有不二雄老師才有....
每個作品有他的味道,但被別人接手,味道就變了....
原本的味道有些可以存留 ....
有些會被接手的人抹煞掉 ....
就我個人而言 ....  我希望作品若停止了 就該停止 ....
而不是被其他人所接替 ... 若是被作者所同意的 那就無話可說了.....
畢竟是作者所選擇的道路....
haze6811 發表於 2014-8-5 23:15
的確,如果作者能選者的話…

不二雄老師如果看到現在的作品,不知道會不會後悔讓故事重啟呢?

_(┐「ε_   多啦A夢 對我來說也是如此了 .....
嘛 .... 我是認為 不要太超過偏袒自己所愛的類型,試著去接觸各式各樣的類型會比較好
雖然我覺得太過長的作品激不起我對那部作品的熱情啦 ...

現在這些繼承作者們的工作室,如果沒繼續下去恐怕也沒頭路了吧 ... 大概...
逼不得已才會繼續下去,但有些可以做好,一切就看他們怎麼造化了 .....
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊