TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3130|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新人報到什麼的,能吃嗎?

[複製連結]
原PO

[會員名稱](<<<<左邊有的看(啊我忘了我叫啥了)
[暱稱]怎麼了...
[加入原因]啊?純粹喜歡tucaptionS..
[興趣]看動畫(廢話),畫圖(俺不是觸手)
[自我介紹]嘛嘛,看動漫資歷不高 才一年多 恩..最喜歡的大概是S;G吧 ,恩...其實我自己有啥好介紹我都不知道..要湊字數 湊字數 。 啊對了,漫畫我也有看,但是不多,現在只追 黑神(球球(´・ω・`)),magi(摩爺!ala金魔裝!),裸體的巨人(誤),BTOOOM!(龍太(// ゚д゚ )//himiko),接下來呢...

變色!
(我還沒寫完啊怎麼自動po了!!)

其實有一點我還蠻奇怪的
身邊的朋友(有看動漫的)
都喜歡看 友少,俺妹等這類的動漫

但是我卻不太喜歡 求解答 ( ゚д゚ )
難道是我的打開方式錯了?

————4月番————
巨人是我最期待的
恩..=w=

希望S;G劇場版片源趕快出現
希望S;G比翼出漢化
希望我玩得到xbox360的S;G  

算了我不知道要寫啥了
就這樣, 乙!

助手最高!助手最高!
廚二最高!廚二最高!

嗯嗯.. 好男人 助手最棒了!!  發表於 2013-4-21 20:25

評分

參與人數 1凸度 +30 天龍幣 +30 八卦度 +30 收起 理由
Ryan + 30 + 30 + 30 歡迎~

查看全部評分

頭香
觸手! 裸體的巨人!ˋ(030)ˊ

難道是我的打開方式錯了? (///艸//)

歡迎你的加入壓 ~!!!!!!!
命運石之門真是神作~~~
你可以等我們的劇場版喔=W=
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊