TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4197|推文: 8
列印 上一主題 下一主題

萌犽報到

[複製連結]
原PO

[會員名稱]:萌犽
[暱稱]:萌犽
[加入原因]:想要了解多多了解TUcaptions字幕組與TUcaptions的作品
[從何處得知TUcaptions]:研伝說的友情連結~~
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]:還未看過~將要載來看看~
[自我介紹]:
喜愛動漫~是個動漫迷~也是個蘿莉控~

喜愛的動畫前三名:
第一名  CLANNAD與CLANNAD~AFTER STORY~  (因為我很喜歡校園愛情方面與催淚的動畫,這部最後非常感人,不禁就狂哭起來)
第二名  未聞花名  (這部也非常的的感動,我從頭哭到尾,不知道花了多少包的衛生紙)
第三名  可塑性記憶  (這部也非常的催淚,越看到後面眼淚就不禁的流了下來)
(我喜歡催淚的動畫!!)
其他喜歡的動畫:GOSICK、Angel beats、中二病也想談戀愛、東京闇鴉、灼眼的夏娜、魔法禁書目錄、約會大作戰、斬!赤紅之瞳...等等

喜歡的漫畫前三名:
第一名  要你對我XXX  (這是校園愛情方面的!也是我喜歡的人建議我看的)
第二名  緋彈的亞莉亞  (劇情非常的棒~讓人想要一直看下去)
第三名  一周的朋友  (雖然還沒看完~但前面就讓我感到非常溫馨與感動)
其它最喜歡的漫畫:最近我的妹妹有點怪、未來日記、神的記事本、蘿莉的時間...等等

喜歡的小說:還沒有~因為我沒有耐心能看完一本~~目前有買的小說:約會大作戰、GOSICK、神的記事本...等

喜歡的音樂:只要是日文歌都很喜歡~

最喜歡的動漫角色前三名:
第一名  古河 渚 (CLANNAD)
第二名  岡崎 汐 (CLANNAD)
第三名  本間芽依子 (未聞花名)

最後~請多多指教~希望我能和大家和睦相處~如果我有冒犯到你的話!請多多見諒!(因為有時會因心情不好而不小心惹你生氣或者其他原因!)如果我遇到困難的話也請各位幫助我喔~~

頭香
萌犽 你好呀~ 歡迎你來到TUC的論壇!
你喜歡的動畫我也都觀看過呢!! 都是很不錯的作品阿!!

P.S. TUC的每部作品都很不錯喔~ 不過我首推 冰菓及進擊的巨人
都看過呢。不過怎沒有AIR呢?! 同樣是KEY社的,可以看看喔~

已經在看了!只是還沒看完!  發表於 2015-11-6 18:52
F一Move魯夫 發表於 2015-11-6 16:21
萌犽 你好呀~ 歡迎你來到TUC的論壇!
你喜歡的動畫我也都觀看過呢!! 都是很不錯的作品阿!!

識貨

發現野生鳥人(捕獲) 是吼~~~  發表於 2015-11-8 08:05
我...我才不是剛好看到CLANNAD就出現了!!

肯定是((因為CLANNAD實在是太好看了>_<  發表於 2015-11-8 21:34
踩細菌!!!  發表於 2015-11-8 08:04
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊