TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3259|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]:Randolph
[暱稱]:XDD
[加入原因]:在看動畫時,因為很多字幕組都是大陸的,所以有不少人的名字都和我看過的原著不太一樣,使我常常要想一下"這個人是誰?";而造成不便.因此,我就決定要加入這個論壇了.
[興趣]:看動畫,小說;打game
[自我介紹]:我是一位有時間就看動漫的人,所看的主要以輕小說改編,完全原創,和遊戲改編的為主.而在選擇上,主要是看劇情來決定,和我胃口才看.另外,如果動畫的歌曲唱的好,我就會去抓專輯唱片了.輕小說最喜歡的為ゼロの使い魔(OS:可惜看不到結局了QQ);輕小說改編動畫最喜歡的為ソードアート・オンライン;遊戲改編的動畫最喜歡的是CLANNAD&CLANNAD~After Story~;而完全原創的則是
Angel Beats!(OS:咦!我似乎和麻織大魔王特別有緣).總而言之,就請大家多多指教囉!!!

ww  發表於 2013-5-4 10:24

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
Ryan + 10 + 10 + 10 歡迎~

查看全部評分

頭香
排版的顏色好花"@@"
撇該這個不論
你的介紹還不錯><我也很喜歡山口老師
另外 AB要被KEY製成遊戲了
歡迎阿~~
零使我猜作者在死前應該有寫完~~
只是沒公佈消息
也不知道猜測是否正確~~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊