TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3820|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新手報到 u______(:з」∠)_

[複製連結]
原PO
[會員名稱]firecacao
[暱稱]夜音.闇(小闇)
[加入原因]來做可恥的伸手黨!!!(正色 (被拖走
[興趣]留在下面介紹可以嗎_(:з」∠)_
[自我介紹]

大......大家......好......我...我......叫小......(群毆
在這麼多人面前自我介紹很害羞地嘛,別欺負我QAQ

再來一次_(:з」∠)_
我叫小闇,正港台灣人,可愛的男♂孩♂子喔~(被拖走

興趣嘛......
太多了,所以還是簡短一點的說一下吧~

首先入了小半個東方坑......
是,你沒看錯,只入了小半個~
因為我不控遊戲,不敗怎麼本,只萌二設+P站圖,所以我根本不是一個東方控(至少之前被人說你根本不是真正東方的粉絲QvQ
東方裡面比較喜歡的就是紅魔館眾(二小姐,大小姐,女僕長,圖書館,小惡魔,美玲,⑨等等),然後八雲家(八雲紫,八雲藍,橙),白玉樓(幽幽子,妖夢)等等,等等,等等~
裡面最愛的就是最棒的二小姐啦>//////<

然後比較喜歡的動畫......
嗯,有些都覺得不錯,不過也實在不知道最有興趣的是哪些......
比較能給我留下印象的有中二[反叛]的魯路修,微博[未來]日記,另一個[Another],只有人參淫家(神)知道的世界,打工!觸手娘!(侵略!花枝娘!),K-OFF!(K-ON!),窮鬼魔王(打工吧,魔王大人!)(被拖走
反正就是有不少的動畫都還蠻喜歡的就是了,一般題材好,畫風讚的都多少會看一下,當然我看過的動畫非常非常少......

然後漫畫也有不少喜歡看的~
最近就在追Arachnid跟極黑的布倫希爾特,還有只有神知道的世界,吸血娘,大圖書館的牧羊人(遊戲也小玩了一下~0w<)等等~

還有一些比較三次元的興趣什麼的......

旅遊就是其中一個興趣~
像目前就去過大陸某些地方:九寨溝啊,桂林啊,武漢啊之類的地方......
然後出國目前只去過日本...但是當時日語說得很差......

還有我又是鐵道迷~
捷運,電車,火車等等的超喜歡~

然後對一些科技類的東西偶爾會關心一下什麼的~
看一下新手機然後感嘆這台破手機什麼的......

最後還有時事或歷史什麼的=w=+

以上就是又長又不簡短又沒有重點的個人介紹_(:з」∠)_

頭香
耶! 芙蘭二小姐 ヽ030ノ
真的 不玩遊戲的話 就不是真正的東方控了wwww
不過其實我遊戲也玩不多(艸)
接觸最多的是 東方的音樂
東方的音樂真的超棒的ヽ(。∀°)ノ
請多指教030/
歡迎阿~~
東方阿~
本人只玩過緋想天則
這邊有個叫火村的很強喔~~~
有興趣可以跟他打打看~~

什麼!! 原來火村會打非(艸)  發表於 2013-5-5 22:08
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊