TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3274|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

新人報到☆

[複製連結]
原PO
【會員名稱】hotaru1827
【暱稱】鬼嫁
【加入原因】碰巧在伊莉看到台灣的字幕組,就直接連結加入了☆
【興趣】玩遊戲、看番和漫畫、逛二手商場
【自我介紹】
HI!最近發現我又變胖了
而且肝很不好,一到下午就會開始睡覺
基本上很雜食(BL題材意味)
現在已經到達肌肉大叔(體毛有)當受也能萌翻天的地步
目前正在尋找能夠定位腐程度的形容詞

因為學校網路很慢又時不時斷線
看新番時真的超困擾
會過來註冊會員也是希望能夠直接下載新番來看

評分

參與人數 2凸度 +20 天龍幣 +20 八卦度 +20 收起 理由
司康餅 + 10 + 10 + 10 ^^
Ryan + 10 + 10 + 10 歡迎~

查看全部評分

頭香
歡迎~
雜食者同 ( 握手
腐更腐 腐無盡阿~~~

感謝您對我們的支持~
往後也請多多指教瞜 ^^.

幻幻 本性跑出來了阿=口=(塞回去  發表於 2013-5-19 05:18
唔喔喔喔喔。・゜°(´つД`)° ゜ ・。
看到 BL 突然有股強烈親切感!!!!!!!!!!好碰友(握手)
我其實也達到了大叔控的境界了!!!!
QAQ我們可以多多交流  這邊有個BL板等著客官們調教他(X

唔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~
。・゜°(´つД`)° ゜ ・。喜極而泣!!!!
歡迎歡迎 在EZ的宣傳有起作用啊!!
歡迎~
有空可以多多回文~
安安阿 鬼嫁
一加入就努力發文阿 真是辛苦了=W+
很高興認識你喔(握手
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊