TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3354|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]astin
[暱稱]sean
[加入原因]喜歡進擊的巨人
[興趣]電腦 電影 日劇 遊戲 看片
[自我介紹]
會注意到這個字幕組先是因為喜歡進擊的巨人而在網路上到處查資料,進而發現了米卡莎名字的爭議,我比較傾向用音譯,
而似乎只有TUcaptions字幕組是採用音譯,所以就從別的字幕組跳過來。漫畫還沒有看,但是動畫部分非常的喜歡,特別是主題曲,還有使用飛行機動裝置時實在是帥呆了。每個星期只能看不到半小時很不過癮啊,據說明年會有真人電影版,很期待又很怕會拍爛,希望能慢工出細活,不要急著推出就粗製濫造。會發現這個論壇是因為在eyny看到別的字幕組已經出了,就google看有沒有TUcaptions字幕組的版本,然後就在dmhy發現論壇連結,就過來註冊了。

眼殘 sor  發表於 2013-5-19 12:47
鳥人,人家明明寫動漫花園,你問的是動音漫影。  發表於 2013-5-19 11:24
DYMY有我們連結嗎? 難以置信  發表於 2013-5-19 09:05

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
Ryan + 10 + 10 + 10 歡迎~

查看全部評分

頭香
非常感謝妳喔^^
我們製作很用心 不會讓你失望的!W

眼殘要扣幾分?  發表於 2013-5-19 19:26
鳥人眼殘不解釋  發表於 2013-5-19 15:50
歡迎~
巨人是我們嘔心瀝血的結晶 by鳥人
請繼續支持喔~~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊