TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3138|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

新人報到,

[複製連結]
原PO

[會員名稱]misakiannann
[暱稱]misaki
[加入原因]
  這要說到認識進擊的巨人那時了,我是在書局偶然發現的,進擊的巨人漫畫第一集和第二集,那時候店面前有張大海報,上面就寫著這本漫畫真厲害!》2011年版少年漫畫類第一(此段複製),海報的圖案是第一集的封面,讓我映象非常非常的深刻,當然也馬上買了一二集啦~
  還記得那時候第一次被漫畫這種東西嚇到了...這部漫畫真的讓我感到一種無助害怕的恐懼感,我那時不成熟的心靈,實在有被驚嚇到呢。我更喜歡的是那誰都想不到的劇情轉折,一次次殘酷的現實,卻又再度開出希望之花,與那種英雄漫畫中,主角就是必勝的那種安心感比起,進擊的巨人更顯得有深度與內涵。

2013年,進擊的巨人決定動畫化,真的讓我非常非常期待!也很快的看了第一集,只能說,我又再度被驚嚇了...雖然早已知道劇情,但是搭配動畫高品質的聲光效果之後,實在太過震撼了...((感動與害怕到哭QQ。
  而因為看見TUcaptions是台灣翻譯,所以也選擇此,另外那部分道地的詞語,實在頗有笑點~也很喜歡左上角出現的註解,真的能看出用心。所以便想加入了。
[興趣]

當然動漫是其中之一,還有運動,聽歌,看電影等等普通的興趣,特別是繪圖。
[自我介紹
]
  應該就是個普通的學生吧!

精華吧 就精華吧 ( ?  發表於 2013-5-19 18:41
怎麼辦 看到觀眾這樣寫就想再戰十年 W  發表於 2013-5-19 18:40
這可以精華了吧? 可以了吧?  發表於 2013-5-19 18:37

評分

參與人數 2凸度 +40 天龍幣 +40 八卦度 +40 收起 理由
Ryan + 30 + 30 + 30 鳥人已哭!!
司康餅 + 10 + 10 + 10 ^^

查看全部評分

頭香
(´;ω;`)嗯 我也有好幾次都被感動到哭呢   不僅是對感傷的劇情還有艾連他們要把巨人擊敗的氣魄
misaki的感受力很強呢^^
謝謝妳的支持喔!!!
是說我也很喜歡繪圖呢~: D
歡迎妳的加入(=゚ω゚)ノ
謝謝你喜歡我們的註解!!! 我們的作品能讓你感到喜歡也讓我非常的高興~
謝謝你的支持
歡迎~
自介能多點就更好囉~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊