TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 2990|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人報到^_^

[複製連結]
原PO
[會員名稱]:ms0372326
[暱稱]:喵喵喵
[加入原因]:在動漫花園看到了這個社團的論壇,也看到這社團好像有再招募人員,雖然我完全沒做過這方面的工作,所以現在正在努力的爬文,希望哪天能幫上這社團或其他社團的忙
[興趣]:這....要說甚麼好哩?看動畫算嗎?
[自我介紹]:大家好!我是新來的新人(廢話),目前還在高雄讀大學,不過本人是台中人就是了
,會想要加入的原因上面也寫過了,就不再多說了。目前有意加入這社團的壓制組,但還在努力爬文學習中,加上現在還要忙於期末考,所以目前暫時是不會加入了Q口Q。最後希望整個製作團隊也能繼續加油下去!!

大家都是進來才開始學的啦,不用太擔心!! 期末考加油啦!!  發表於 2013-5-19 19:23

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
Ryan + 10 + 10 + 10

查看全部評分

頭香
嗯(=゚ω゚)ノ加油喔~!!!!!!!
感謝你的支持XD
是說我剛進來也沒有做過這類的工作呢(艸)
如果有想要做就做吧! 我們也都是學生喔~ 就算還沒有空做 也可以來RC群聊聊啊
這邊都是學生居多~
學習在這邊有專人教學可以學得更快哦 030/
歡迎~
我們組有壓制大神在
有空再慢慢學吧~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊