TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
原PO: tgvr531
列印 上一主題 下一主題

TUcaptions - 一年內從初學到N2 推薦書籍/教材/參考書

[複製連結]
原PO
烏骨雞 發表於 2013-4-1 00:40
+1+1我也想過N1!! (艸)
話說 今天開始可以報名日檢喔!!
誰要陪我一起去考OAO?

我應該也會報吧0 0....
頭香
小光尼 發表於 2013-4-7 09:10
我朋友推薦我買了適才適所200句,大家覺得這本如何呢?
或許是我進度太慢,看這本有點吃力....
在讀書時,總 ...

適才適所200我是覺得先把樓主推薦的那兩本(N5+N4)看完後,拿來複習用會比較好。硬啃的話我自己看的感覺是有點累XD。但這也是一本值得推薦的文法書
seedpk5079 發表於 2014-4-12 19:02
不好意思,能問一下嗎?
個人五十音讀完之後,有找了您推薦的全方方位N4來看
但是前面一對助詞蠻多蠻複雜的 ...

習題不是每篇都有練習題嗎0 0
最後面還有模擬習題

至於先念哪部分...其實看你自己,念得順就好,反正遲早都要念的
雖然我自己是從動詞開始就是了

我這邊是看到66頁之後才有練習題啦,貌似是整個助詞的練習 我本來以為是に助詞之後就會有一個練習這樣,不過看起來是沒有  發表於 2014-4-12 21:43
windforsnow 發表於 2015-2-2 03:51
我不翻字典的情況下文章大約可看懂7~8成
看文章的時候文法看得懂
說是看得懂,但是基本上是無視文法,

你先把你看得懂的文章逐句譯出,如果翻得出來才表示你真的懂
從文法書開始(?
其實看不太懂你那句想問什麼XD

至於對話嗎...等你開始念N2後會發現另一片天地的XD
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊