TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4132|推文: 8
列印 上一主題 下一主題

國王的新衣

[複製連結]
原PO

[會員名稱]
白火金

[暱稱]
白火金

[加入原因]
感覺不錯

[從何處得知TUcaptions]
eyny 動漫花園

[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]
忘了耶@@,台灣人做的字幕就是爽

[興趣]
看動畫 聽日文歌

[自我介紹]

大家好!我是新來的~

喜歡的音樂

カンペキWill 、Three magic 、 Hi, Gene ! ~ヤァ! Oh! Yeah!~'、

女々しくて、Chocolate Disco、entrance to you、Give a reason、

Spring of Life、シークレットプリンセス (あむVer.)、アリアリ未来☆、

だいすきふわわ、水彩キャンディー、FLOW-GO!、星間飛翔

喜歡的動畫

EVA、虎與龍、蘿莉的時間、命運石之門、未來日記

小圓、Fate zero、EF、AIR、化物語、CLANNAD、奈葉

驚爆危機、CODE GEASS、天元突破等等

還有蠻多的憑印象講的

自己日文程度只會50音

希望能常來這裡跟大家交流一下日文

只不過RC TUcaptions動漫電台怎麼好像沒人

是不是一定要進字幕組才有活人...(雖然本人意願不大也不會什麼

題外話

好久沒去同人展了

但是這禮拜六日PF20 ☆☆☆ 伊藤かな恵 ☆☆☆ 要來耶

我超喜歡她的

x!  

太爽了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~ (≧▽≦)(@)

先恭喜你破解國王的新衣!!!
闇黑篇
[會員名稱]
白火金
[暱稱]

黑金
[加入原因]

其實知道這個論壇很久了
可能剛創這個論壇幾天我就知道了
只是之前都在觀察
加入的主要原因是因為這裏算比較多台灣人論壇
因為大部分中文動漫論壇都是大陸居多
當然有些論壇也蠻多台灣人的但也不少大陸人
蠻喜歡這裡論壇的討論氣氛
比起更熱門的動漫網站如伊莉、PTT 希洽板和 komica那種論壇
我比較喜歡這種平易近人溫馨風格
的地方
像那種大型論壇由於人數太多,感覺講話很不自在,所以都潛水
但曾經加入過太多蠻不錯的動漫論壇

可能管理員出了社會後,無多餘心力管理就放牛吃草整個荒廢的下場
現在連以前去過的論壇的幾乎忘得一個名字的記不得了...
自己過去曾經常傳過不少東西,知道上傳的辛苦
也曾感受過發文沒人留言 OS:特地還設回覆後才顯示載點的帖子卻沒人回...
後來仔細想一想,為什麼會出現這樣的情況呢
其實問自己就知道了
通常自己要一個新地方申請會員原因通常有兩個
1自己要找的資源 關鍵字貼上去自己用GOOGLE找不到  只有某個網站有  EX.像我之前找ゆんゆんパラダイス就滿冷門的
2.找一個歸宿  有人陪你聊天的地方

如果加入原因若是只單單拿資源
相信我,這種人一定是載完就跟你說掰掰,然後再也不會出現過
靠字幕組增加論壇人氣的方法,老實說我覺得這樣經營方法蠻正確的
因為就算是字幕組做再好,有些人也不會特地因此是為了載貴社的動畫才來的
通常是知道這個字幕組之後,順便來這個論壇看看,然後順便來聊個天
雖然講起來令人傷心,但事實的確是如此...
如果一群人一直拼命的上傳資源 突然有一天這些人沒辦法或沒空上傳的時候
大概2個禮拜到1個月的時間  以往累積的人氣都會瞬間散去
如果論壇要經營長久 最後一定是要像巴哈或PTT或komica  討論性質為主的才有辦法
其實我相信大家都很聰明也都知道我講的這些,但不講出來也應該沒人會去注意

[從何處得知TUcaptions]
伊莉 動漫花園
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]

好像只看過冰菓吧
[興趣]

聽日文歌 看動畫 打嘴砲
[自我介紹]
入坑時間的話,說長不長說短不短,2008年開始
入坑作是反逆的魯魯修,一開始都是看別人介紹的所以都看完結的,後來稍微追一下新番之後,決定還是等完結才看
用了一陣子eyny,後來幾乎不會到固定地方找東西
最喜歡的動畫是EVA,也是我唯一有買DVD的一部作品,但其實蠻多都蠻好看的,只是可能覺得自己與男主角很相似...
其實自己屬於動畫派的,但看的卻不多,因為我不會每季都看,一季也是不會看太多
普遍網路評價好一點的才會去看,漫畫方面也只有看海賊王火影
最喜歡的是聽一般日文歌和動漫歌,這件事是我唯一一直有再持續做的事情
大學之後,因為自己有了筆電,所以就常常找到的一堆資源
然後沒有馬上整理,我只能說我的硬碟跟垃圾場沒兩樣
因為不管是音樂還是動畫,太多因為來自不同地方,所以資料夾名稱會不同
還有一些有些是大陸網站找的,會很多亂碼也沒有把把他改正確

之前試著花一個月的時間整理,結果整理不完也沒辦法整
所以最近終於下定決心忍痛把2T裡面1.5T硬碟的東西刪到只剩0.1T
動畫也全部刪光了,深刻了解到載完當下一定要資料夾分類
現在硬碟裡剩下的都是整理完的音樂,所以很多資源幾乎只能憑印象重找了
為了感謝你們看了我這一篇悶燒的自我介紹再加上
破解這無聊的把戲獎勵  福利關鍵字:有名キャラ官能小説CG集(18)

請別針對我的悶燒闇黑篇的內容回覆  雖然這個反白是老梗也很容易破解XD

如果有人想跟我討論裏翻  隨時歡淫
2005年以後的應該都有看過 2000年以後應該也有8成看過
第一部裏翻看的是秋葉系彼女

好吧其實我裏翻看比較多

ヽ| ・∀・|ノヽ| ・∀・|ノヽ| ・∀・|ノ
當然裏翻和紳士物也會慢慢載回來  ヽ(°▽、°)ノヽ(°▽、°)ノヽ(°▽、°)ノ
我看完上面自己打的自介

好像真的中二到爆XD

神奇隱字 030 神奇新衣 030  發表於 2014-4-25 21:23

評分

參與人數 2凸度 +60 天龍幣 +30 八卦度 +30 收起 理由
汐君 + 30 + 30 + 30
菲歇爾 + 30 中二贊!

查看全部評分

頭香
歡迎阿@@

第一次看到有自介這麼有個性的

論壇這邊會有活人活動的

盡量發帖、回文就有機會遇到很多大大喔@@!
 原PO| 發表於 2014-4-25 18:21:24 | 只看該作者
你好啊~

話說沒有人對我取的標題有興趣的嗎???
那為什麼呢?標題為何是國王新衣?

因為只有聰明的人才看的到  發表於 2014-4-25 21:22
歡迎呀(つ´∀`)つ.
召喚髒髒龍!!!
召喚髒髒龍!!!!
召喚髒髒龍!!!!!

(´・ω・`)(´;ω;`)  發表於 2014-4-27 13:24

評分

參與人數 1天龍幣 -1 收起 理由
naru3803158 -1 沒有這個人(´・ω・`)

查看全部評分

居然有人說這邊沒人!?
話說這次的自我介紹真的好友個性啊!
是不是該給點特色分數呢?
呼叫歸有光創辦人!化肥!!!
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊