TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 6485|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

TUcaptions - 2014秋季 社團作品問卷調查

[複製連結]
原PO
HI~HI~みんな元気かい?(其實雷殘我只會這句)時逢秋高氣爽之際d(`・∀・)b秋番也已經播了一半了,在這邊要懇請各位觀眾幫個忙啦~~~(。◕∀◕。)
以您實際觀賞的感覺(俗稱爽度)填寫您對於各作品的意見!您的看法我們會納入考慮,以便作為日後修整合集改善作品品質的依據,這個活動還有一個超讚的回饋,那就是可以爽賺論壇積分;積分可以去R-18版買尻物Σ(*゚д゚ノ)ノ&觀賞線上看,什麼!!!你還在猶豫?還不趕快去填(´⊙ω⊙`)

( • ̀ω•́ )→連結表No.045 記錄的地平線 II                          

No.048 PSYCHO-PASS II

No.049 女友伴身邊      

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
頭香

キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
想當初就是因為填寫問卷才來論壇註冊
這次好康更多,大家要認真填寫哦!

補充對於貴組本季作品的意見︰

嗯…
TU的作品,通常為了求好心切而導致晚發
所以像是刀劍、PSYCO-PASS、記錄的地平線這些我比較想先看的我通常就不會等了
(不過很無聊的時候還是會抓來再看一次,順便找錯)
其他三個我就會等TU做出來才看,除非是真的拖太久又加上我手頭上沒東西可以看的時候
就會去先找其他字幕組的來看

不過其中「女友伴身旁」我是一定看貴組的
因為出的很快,而且各方面都做得很不錯(特效、註解之類的)
而且STAFF們在報錯版也都會和報錯的同學討論
所以我個人對於這部作品所給予的評價是最高的
(當然不是指其他作品做的不好,在眾多字幕組裡面還是有中上程度的)

總而言之,所有的工作人緣辛苦了。謝謝你們!

對哦…最近太多跨季的動畫,我都字對把半年番自己拆成2季 orz  發表於 2014-11-30 02:15
刀劍是夏番阿~  發表於 2014-11-30 01:40
填寫完成,寫完才發現少了刀劍2?  發表於 2014-11-30 01:29
已填寫完畢,無限期支持TUcaptions字幕組
希望能繼續提供好看又高品質的作品~
小小的回饋問卷希望裡面的意見能對你們有所幫助
填寫完畢,繼續支持TUcaptions字幕組
希望能夠因此產生出更多更好的繁體翻譯
有些字幕組錯別字有時候看太多害我寫字寫著寫著也寫錯啦
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊