TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4940|推文: 16
列印 上一主題 下一主題

No.073 // 2016春 // TUcaptions // あんハピ♪ Unhappy♪

[複製連結]
原PO
§ 報錯 §
若對於本作品有任何瑕疵或其他問題者,歡迎在以下推文 推文時請務必指出正確的集數以及客觀的問題點,以便最後的v2或是BDrip能夠呈現最高的品質 凡是在本版推文的,監督都會給予豐厚的獎勵!!
§ 主要字幕製作人員 §
監督 : 殘叔
翻譯 : 雨芯
校譯 : 阿ken
校正 : 殘叔
時軸 : 殘叔
字幕特效 : 殘叔
OP/ED特效 : 菲雅
壓製 : 殘叔
片源 : 自由
發佈 : 殘叔
海報 : 菲雅
宣傳 : 殘叔
頭香

第01集

字幕的字體感覺有加立體陰影,反而不太好看清楚... Orz
「花小」 → 唸起來有點怪怪的 @@

感謝回報!: 3.0 感謝協助!: 3.0
感謝回報!: 3 感謝協助!: 3
04/09 -雷殘- 閱  發表於 2016-4-9 22:40

評分

參與人數 1凸度 +5 天龍幣 +20 收起 理由
韓校長 + 5 + 20 感謝回報!

查看全部評分

錯譯 第三集 10:41 指甲->小腿

感謝協助!  發表於 2016-4-25 23:09

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +20 八卦度 +20 收起 理由
leichawan222 + 10 + 20 + 20 (゚∀。)

查看全部評分

第 03 集

10 : 06 是烏賊小姐哪 > 是魷魚小姐哪

後面的部分都是用魷魚 這個地方忘了改成魷魚了..

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
leichawan222 + 10 + 10 + 10 (´-ωก`)自己翻錯可以扣妳分嗎.

查看全部評分

第4集

這集的標題貌似誤植到上一集的

應該是「謎樣般的懲罰遊戲」

那天我已經2天沒睡,那個部分LOSS掉了(跪  發表於 2016-5-1 23:12

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
leichawan222 + 10 + 10 + 10 感謝回報

查看全部評分

第 04 集

09 : 42  她一直曬在太陽 > 她一直在曬太陽

19 : 49 不是不是嗎? > 應該不是吧?

20 : 49  也跟小想和小蓮一起玩了 > 也跟小響和小蓮一起玩了

不行 OAQ 下次會注意的這次是錯字鬼( X  發表於 2016-5-2 11:28

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +20 八卦度 +10 收起 理由
leichawan222 + 10 + 20 + 10 (´-ωก`)自己翻錯可以扣妳分嗎.

查看全部評分

第 05 集

05:45  從小時候開始就被掛上是路痴之類那樣不清楚的人 > 從小時候開始就被掛上是路痴之類那種莫名其妙的稱號的人

10:59  響我擠出所''以''勇氣詢問的時候 運氣就用盡了 > 響我擠出所''有''勇氣問路的時候 運氣就用盡了

哪有這樣的呀OAQ 那以後我要找人幫我報 (X 可以找你幫我報,然後扣你分(我好壞  發表於 2016-5-23 00:11

評分

參與人數 1凸度 -87 天龍幣 -87 八卦度 +174 收起 理由
leichawan222 -87 -87 + 174 自報要扣分(゚∀。)

查看全部評分

第 06 集

13:40  真是沒辦法 無論如何一定這麼說的話 我就幫忙妳們找吧 > 真是沒辦法 無論如何一定''要''這麼說的話 我就幫忙妳們找吧

17:23  說我們也退出遊戲 > 說我們''要''退出遊戲

-

第 07 集

01:47  花小同學 妳平常''的''戴的髮飾怎麼了嗎? > 花小同學 妳平常戴的髮飾怎麼了嗎?

08:03  雖然是在這種地方站著 閒談什麼的 請進 > 雖然只是在這種地方站著 閒談什麼的 請進

15:16  至少 明明如果雨可以停的話就好了的說 > 至少雨可以停的話就好了的說

15:45  確實 雨看起好像不太要停的樣子呢 > 確實 雨看起似乎不像要停的樣子呢

19:15  你就這樣到早上 > 字幕沒有變成蓮的紫色 是一般的白字

評分

參與人數 1凸度 +60 天龍幣 +60 八卦度 +59 收起 理由
leichawan222 + 60 + 60 + 59 監督閱(✺ω✺)

查看全部評分

原PO| 發表於 2016-6-26 22:27:53 | 只看該作者
第 11 話
03 07 特效錯誤  一年七班 貴班一行團員 (同學多打了OAQ)
05 14 是怎麼樣選擇標準呀 > 是怎麼樣的選擇標準呀
08 44 字幕少了一句 蓮 說的  ‘’怎麼了’’
14 04 對於大家平安地渡過第一學期 > 對於大家平安地’’度’’過第一學期
14 16 特效錯誤  庭園式盆景 捉迷藏  > 庭園 捉迷藏
16 41 就像毛毛蟲一樣在地上爬行來去躲避危機前進 > 就像毛毛蟲一樣在地上爬來爬去躲避危機前進
18 31 這個幸運草是我們組的記號呢 > 這個幸運草是我們隊的記號呢
 原PO| 發表於 2016-7-2 01:50:41 | 只看該作者
あんハピ  09

04 04 那邊 講悄悄話給我節制->那邊 講悄悄話的給我節制一點
06 04 明明沒有火 卻要烤嗎->明明沒有火 卻要用烤嗎
07 16 我..我跟那邊是分開的->那邊….應該分開…
08 29 嗯~很好吃喔  > 沒有換到 字型+顏色
13 21 嘻嘻 > 沒有換到 顏色
14 14 沒有特別對待喔 > 並沒有給予特別待遇喔
18 50 快點動作 > 沒有換到 顏色
21 58 托了花小同學的福?  > 託了花小同學的福?

あんハピ  10

08 31 昨天自從唱完卡拉OK之後
10 19 不過話說回來 真的嚇了一大跳呢
11 45 非常卓越喔->派上了用場
13 39 不知不覺就買了魷魚.. ->不知道什麼時候買了魷魚…
15 09 就說她們幾個在做什麼呀->我說她們幾個到底在做什麼啊
16 39 不是開不了嗎->根本打不開啊
17 06 大家只有一點點的笑著好可愛呢->每個都微微的笑著 看起來真可愛
17 36 給人爽朗成人的印象呢->給人了一種神氣爽朗的印象呢
20 38 某個國家的牧羊人的男人->某個國家的牧羊
 原PO| 發表於 2016-7-9 03:21:15 | 只看該作者
12集

00 15星星隊和月亮隊的標記已經各拿到3個了
02 34就是要贏過眼前的敵人
02 36 這可是響我的生存方式 一定要第一
03 41這就是所謂的庭園捉迷藏嗎
04 25 雖然很在意  但是這個森林中有點奇怪都看不見毒草呢
04 51 我不是想要變得更了解才去了解的
05 04 我絕對不要最後一名的露宿
07 22 這樣的話就能更精彩呢對吧
07 25 是我小小的服務喔
08 12 我一定要把實際情形銘記於心才行
10 11 啾
10 12 啾 啾 啾
10 22這會不會也太熱了呀
12 58 就算這隻手斷掉
13 03因為我一定要救妳們
13 50 哨子
15 39這一定要好好想想給她們一些獎賞才好呢
17 53從之前開始都有這個疑問
18 07像是被朋友排擠這樣的我也討厭哪
 原PO| 發表於 2016-7-10 01:28:07 | 只看該作者
あんハピ 第 10 集

12 39 朝著這個城鎮裡的某個地方 >  在這個城鎮裡的某個地方

20 38 某個國家的牧羊人的男人 >某個國家的牧羊人
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊