TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3977|推文: 3

寢多多指教~~~

[複製連結]
[會員名稱]:地獄貓洛伊克

[暱稱]:無名(這裡指的是真的沒有T.T

[加入原因]:音樂,繪圖素材蒐集

[從何處得知]:2d-gate

[作品]:無數

[自我介紹]

我是一個長年跟隨監護人旅外的學身,因為語言閣閥,所以周圍的人常常認為我是班上的文靜無言好學生(?
但是他們
完   全   錯   誤
同學以為平常我這學身所帶的書包哩,一定除了課本還是課本
但是,事實上我帶的書全部都是輕小說(雖然還是有中規中矩的帶著鉛筆盒啦)
物語系列,為美好世界獻上祝福,DATE A LIVE等等的系列全都可以在書架上看的到悠

老師基本上不用怎麼擔心我的成績(IGCSE PASS),所以我都用上課時間
畫一些人設和有的沒的(記得有一次放學忘了把圖放到書包哩,隔天被同學發現,我整整陷入一個禮拜的低潮期T.T
還好班上會熟練中文的很少,要不然會更慘

基本上我對每種語言都略通一點點,不過為的只是在新番放送時,可以在第一時間看到 (當然不及各位翻譯君
我也不希望各位看印刷字太久
那麼就請多多指教咯!!!!!!
PS:希望各位前輩幫我開通動畫,音樂版區的權限。我也會盡所能地幫忙>_<

我對你繪圖素材蒐集頗有興趣,不彷到圖片區分享如何?另外已有人寫過最速積分理論了。  發表於 2016-6-25 14:20
哈囉~ 歡迎你來到這個論壇 如果想進去動畫或是音樂版的話 努力的達到積分就能進入了!!  發表於 2016-6-22 17:31
 原PO| 發表於 2016-6-26 18:36:43 | 顯示全部樓層
只是外行人因為興趣畫的背景圖啦
並不是完整的一枚
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊